Aviso legal y política de protección de datos personales



Condiciones generales

1. Esta nota legal contiene las condiciones que regulan el uso y acceso al sitio web www.feragua.com (en adelante sitio o web) y las responsabilidades derivadas de su utilización, en cumplimiento con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (en adelante, LSSI). Se entenderá que el acceso o la mera utilización del sitio web por parte del usuario implican la adhesión del mismo a todas las condiciones que la ASOCIACIÓN FERAGUA DE COMUNIDADES DE REGANTES DE ANDALUCÍA tenga publicadas en ese momento en la web. Se informa a los usuarios que la ASOCIACIÓN FERAGUA DE COMUNIDADES DE REGANTES DE ANDALUCÍA respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de sus datos personales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, el mal uso, la alteración, el acceso no autorizado y el robo de los datos personales.


Titular

2. El titular de este sitio web es la ASOCIACIÓN FERAGUA DE COMUNIDADES DE REGANTES DE ANDALUCÍA, con domicilio social en Avenida Manuel Siurot, 3. Blq. 3, Bº. 41013 Sevilla, con CIF G41701350 y teléfono de contacto 954562520. FERAGUA se constituyó en Sevilla en marzo de 1994 mediante escritura pública otorgada por el notario D. Matías Valdecantos García. Los estatutos de FERAGUA fueron aprobado por la Consejería de Gobernación de la Junta de Andalucía el día 10 de junio de 1994, e inscrita en el Registro de Asociaciones de dicha Consejería bajo el número 68 de la Sección 2ª, siendo modificados cambiando su denominación por la actual y adaptados a la ley orgánica 1/200 de 22 de marzo según resolución de la Consejería de Justicia y Administración Públicas de 8 de mayo de 2006, e inscrita en el en el Registro de Asociaciones de dicha Consejería bajo el número 10985 de la Sección 1ª.


Objeto

3. El objetivo de este sitio es informar de la actividad y servicios que desarrolla y ofrece la ASOCIACIÓN FERAGUA DE COMUNIDADES DE REGANTES DE ANDALUCÍA en el ámbito de la prestación de servicios a las Comunidades de Regantes de Andalucía.


Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

4. La totalidad de este sitio web: descripción y características, texto, imágenes, marcas, logotipos, botones, archivos de software, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos se encuentra protegido por las Leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. En ningún caso el acceso por parte de terceros a dicho sitio implica algún tipo de renuncia, transmisión o cesión total o parcial de los derechos otorgados por la legislación española e internacional sobre propiedad Intelectual e Industrial. Quedan prohibidos la reproducción (excepto la descarga temporal desde el sitio web al disco duro del ordenador del usuario o a los servidores proxy), la copia, el uso, la distribución, la reutilización, la explotación, la realización de segundas copias, el envío por correo, la transmisión, la modificación, la cesión o cualquier otro acto que se haga con la totalidad o parte de la información contenida en esta web que no haya sido expresamente autorizado por el titular. El usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de suprimir, eludir o manipular el “copyright” y demás datos identificativos de los derechos de la ASOCIACIÓN FERAGUA DE COMUNIDADES DE REGANTES DE ANDALUCÍA o de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que pudieran incluirse en los contenidos. feragua.com es un dominio registrado por la ASOCIACIÓN FERAGUA DE COMUNIDADES DE REGANTES DE ANDALUCÍA. El dominio no puede ser utilizado, salvo autorización expresa previa, en conexión con otros servicios que no sean de la asociación de ninguna manera que pueda causar confusión entre nuestros asociados o descrédito de la ASOCIACIÓN FERAGUA DE COMUNIDADES DE REGANTES DE ANDALUCÍA.


Acceso

5. Los usuarios podrán acceder al sitio de forma libre y gratuita. Al acceder a esta web se acepta que la ASOCIACIÓN FERAGUA DE COMUNIDADES DE REGANTES DE ANDALUCÍA no será responsable de consecuencia alguna, daño o perjuicio que se deriven de dicho acceso o uso de la información de dicho web o por el acceso a otras materias en Internet a través de las conexiones con esta web.


Política de Confidencialidad y Protección de datos

6. Los datos identificativos y personales proporcionados en el marco del presente sitio web, vía formulario o vía e-mail, son confidenciales y formarán parte de los ficheros titularidad de la ASOCIACIÓN FERAGUA DE COMUNIDADES DE REGANTES DE ANDALUCÍA y serán tratados por parte de ésta de acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos personales. Al mismo tiempo, los usuarios autorizan expresamente a la ASOCIACIÓN FERAGUA DE COMUNIDADES DE REGANTES DE ANDALUCÍA a enviarles información respecto de novedades en el ámbito de los servicios prestados por la misma. En el supuesto de que no desearan recibir la mencionada información, bastará con notificarlo vía e-mail en cualquier momento. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, la ASOCIACIÓN FERAGUA DE COMUNIDADES DE REGANTES DE ANDALUCÍA precisará del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados por la ASOCIACIÓN FERAGUA DE COMUNIDADES DE REGANTES DE ANDALUCÍA a los correspondientes ficheros automatizados, siendo la ASOCIACIÓN FERAGUA DE COMUNIDADES DE REGANTES DE ANDALUCÍA responsable de dichos ficheros, inscritos en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos. Los datos introducidos en los formularios por el usuario deberán ser datos verdaderos, exactos, completos y actuales. El Responsable del Fichero, o, en su caso, el Encargado del Tratamiento llevará a cabo las medidas de seguridad necesarias para comprobar la identidad del usuario. Pero, en el caso de que la persona que introduzca los datos sea diferente de la que se vaya a declarar como usuario, se entenderá que tiene consentimiento expreso del usuario para ello y que éste nos otorga autorización para realizar el tratamiento anteriormente descrito. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto que pudiera ocasionar a cualquier persona a causa de la cumplimentación del formulario con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

El titular de los datos de carácter personal tendrá los derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación respecto a cuantos datos suyos existan almacenados en la base de datos de la ASOCIACIÓN FERAGUA DE COMUNIDADES DE REGANTES DE ANDALUCÍA. Dichos derechos podrán ser ejercitados a través de cualquier medio de comunicación, siempre que quede constancia de ello, frente a la ASOCIACIÓN FERAGUA DE COMUNIDADES DE REGANTES DE ANDALUCÍA, en Avenida Manuel Siurot, 3. Blq. 3, Bº. 41013 Sevilla, adjuntando fotocopia de DNI del titular de los datos o vía e-mail. En el caso de representación, deberá probarse la misma mediante las formas admitidas en Derecho. La ASOCIACIÓN FERAGUA DE COMUNIDADES DE REGANTES DE ANDALUCÍA se reserva el derecho de modificar su política de confidencialidad y de protección de datos como consecuencia de un cambio legislativo, jurisprudencial o de práctica empresarial. Si se produjera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en esta página, donde los usuarios podrán tener acceso a la política actual en materia de confidencialidad y protección de datos. En cada caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede a la web.


Responsabilidad y Obligaciones

7.1. Responsabilidad en cuanto al contenido

El contenido de este sitio web es de carácter general, con una finalidad y efectos exclusivamente informativos de nuestros servicios y de nuestra actividad asociativa. La ASOCIACIÓN FERAGUA DE COMUNIDADES DE REGANTES DE ANDALUCÍA se exime de cualquier responsabilidad respecto a cualquier decisión adoptada por el usuario del sitio web. La ASOCIACIÓN FERAGUA DE COMUNIDADES DE REGANTES DE ANDALUCÍA rechaza la responsabilidad sobre cualquier información no elaborada por nosotros o no publicada de forma autorizada por él bajo su nombre, al igual que la responsabilidad que se derive de la mala utilización de los contenidos. Igualmente, en relación con los contenidos, la ASOCIACIÓN FERAGUA DE COMUNIDADES DE REGANTES DE ANDALUCÍA se reserva el derecho a actualizarlos, eliminarlos, limitarlos o impedir el acceso a ellos, de manera temporal o definitiva.

7.2. Responsabilidad respecto a los enlaces a otras páginas webs (links)

Los enlaces introducidos en www.feragua.com son de carácter meramente informativo y, por tanto, la ASOCIACIÓN FERAGUA DE COMUNIDADES DE REGANTES DE ANDALUCÍA no controla ni verifica ninguna información, contenido, productos o servicios facilitados a través de estos sitios web. En consecuencia, la ASOCIACIÓN FERAGUA DE COMUNIDADES DE REGANTES DE ANDALUCÍA declina cualquier tipo de responsabilidad por cualquier aspecto, en especial el contenido, relativo a las páginas de enlace. Estos enlaces a otras páginas, así como a los productos o servicios por ellas ofrecidos no implican respaldo, patrocinio o recomendación por parte de la ASOCIACIÓN FERAGUA DE COMUNIDADES DE REGANTES DE ANDALUCÍA.

7.3. Responsabilidad en el supuesto en que esta página sea el destino del enlace introducido en otra página

Por lo que se refiere a los enlaces establecidos por otras páginas con destino al sitio de la ASOCIACIÓN FERAGUA DE COMUNIDADES DE REGANTES DE ANDALUCÍA deberá atenerse a las siguientes estipulaciones:

Deberá solicitar autorización previamente a la realización del enlace y deberá constar de forma expresa su otorgamiento.

El enlace debe ser absoluto y completo, es decir, debe llevar al usuario a la propia dirección de la ASOCIACIÓN FERAGUA DE COMUNIDADES DE REGANTES DE ANDALUCÍA y debe abarcar completamente toda la extensión de la pantalla de la página inicial. En ningún caso, salvo autorización expresa y por escrito de la ASOCIACIÓN FERAGUA DE COMUNIDADES DE REGANTES DE ANDALUCÍA, la página que realice el enlace podrá reproducir de cualquier manera el sitio web de la ASOCIACIÓN FERAGUA DE COMUNIDADES DE REGANTES DE ANDALUCÍA, incluirlo como parte de su web o dentro de uno de sus “frames” o crear un “browser” sobre cualquiera de las páginas de la web.

No se dará ningún tipo de indicación errónea o incorrecta acerca de la página de la ASOCIACIÓN FERAGUA DE COMUNIDADES DE REGANTES DE ANDALUCÍA.

Si se quisiera hacer constar algún signo distintivo de la ASOCIACIÓN FERAGUA DE COMUNIDADES DE REGANTES DE ANDALUCÍA, como marcas, logotipos y denominación, deberá contar con la autorización por escrito.

El Titular de la página que ofrece el enlace deberá actuar de buena fe y no pretenderá afectar negativamente a la reputación o buen nombre de la ASOCIACIÓN FERAGUA DE COMUNIDADES DE REGANTES DE ANDALUCÍA.

Se prohíbe, salvo autorización expresa de la ASOCIACIÓN FERAGUA DE COMUNIDADES DE REGANTES DE ANDALUCÍA, dar de alta los elementos de texto de la marca o del logotipo, el nombre de dominio o la denominación social de la ASOCIACIÓN FERAGUA DE COMUNIDADES DE REGANTES DE ANDALUCÍA, como palabra clave (“metatags” o “metanames”) para la búsqueda de sitios webs realizada a través de buscadores. La ASOCIACIÓN FERAGUA DE COMUNIDADES DE REGANTES DE ANDALUCÍA no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a la página web que ofrece el enlace.

7.4. Responsabilidad aspectos técnicos

La ASOCIACIÓN FERAGUA DE COMUNIDADES DE REGANTES DE ANDALUCÍA hará todo lo posible por dar un servicio estable y duradero, pero en ningún caso garantiza la continuidad del funcionamiento ni la operatividad y disponibilidad del sitio web por causas ajenas a su responsabilidad. La ASOCIACIÓN FERAGUA DE COMUNIDADES DE REGANTES DE ANDALUCÍA no se hace responsable de los daños y perjuicios directos o indirectos, incluidos daños a sistemas informáticos e introducción de virus existentes en la red, derivados de la navegación por Internet necesaria para el uso de este sitio web. Por este motivo, en ningún caso se indemnizará por posibles problemas debidos al mal funcionamiento del sistema.

7.5. Obligaciones de los usuarios

El usuario responderá de los daños y perjuicios que la ASOCIACIÓN FERAGUA DE COMUNIDADES DE REGANTES DE ANDALUCÍA pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento, por su parte, de cualquiera de las obligaciones determinadas en esta nota legal. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose la ASOCIACIÓN FERAGUA DE COMUNIDADES DE REGANTES DE ANDALUCÍA el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. El usuario no podrá usar este servicio para transmitir cualquier clase de material ilegal, amenazante, difamatorio o cualquier otro tipo de material considerado ofensivo. De la misma forma, no podrá hacer uso incorrecto de los contenidos de la ASOCIACIÓN FERAGUA DE COMUNIDADES DE REGANTES DE ANDALUCÍA, utilizarlos con fines distintos a los previstos, reproduciéndolos, modificándolos o transformándolos. Cualquier información obtenida en el sitio de la ASOCIACIÓN FERAGUA DE COMUNIDADES DE REGANTES DE ANDALUCÍA y mostrado en una página externa, deberá mostrarse indicando debidamente la fuente, es decir, el nombre del sitio y el enlace o página de donde se ha obtenido la información. Respecto a la navegación, el usuario se compromete a observar diligente y fielmente las recomendaciones que en su momento establezca la ASOCIACIÓN FERAGUA DE COMUNIDADES DE REGANTES DE ANDALUCÍA relativa al uso del sitio. A estos efectos la ASOCIACIÓN FERAGUA DE COMUNIDADES DE REGANTES DE ANDALUCÍA se dirigirá a los usuarios mediante cualquier medio de comunicación a través del sitio web.


Duración y Modificación

8. La ASOCIACIÓN FERAGUA DE COMUNIDADES DE REGANTES DE ANDALUCÍA tendrá derecho a modificar unilateralmente los términos y condiciones aquí estipuladas, de forma total o parcial. Cualquier cambio aparecerá, y se pondrá en conocimiento de los usuarios, de la misma forma en que se encuentran en esta nota legal. La vigencia temporal de esta nota legal coincide, por lo tanto, con el tiempo de su exposición, hasta el momento en que sean modificadas de forma total o parcial por la ASOCIACIÓN FERAGUA DE COMUNIDADES DE REGANTES DE ANDALUCÍA. La ASOCIACIÓN FERAGUA DE COMUNIDADES DE REGANTES DE ANDALUCÍA podrá dar por terminada, suspender o interrumpir unilateralmente la operatividad de este sitio web, sin posibilidad de solicitar indemnización alguna por parte del usuario. La ASOCIACIÓN FERAGUA DE COMUNIDADES DE REGANTES DE ANDALUCÍA no tendrá ninguna obligación de mantener contenido alguno ni de reenviar ningún mensaje no leído o no enviado ni al usuario ni a un tercero.


Legislación y Jurisdicción

9. Estas condiciones de uso se rigen por la legislación española. Las condiciones que aparecen en esta web están en todo caso sometidas a las Leyes y Tribunales españoles. En caso de controversias entre el usuario y la ASOCIACIÓN FERAGUA DE COMUNIDADES DE REGANTES DE ANDALUCÍA, las partes expresamente pactan y acuerdan, respecto de la prestación del servicio, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, su sometimiento a los Tribunales y Juzgados de Sevilla (Comunidad autónoma de Andalucía).


Uso de cookies en este sitio

Este sitio utiliza cookies propias y de terceros que permiten ofrecerle un mejor servicio. Al navegar por la web, usted acepta el uso que hacemos de las cookies.

Puede ampliar información obre nuestra política de cookies en este enlace.




Av. Manuel Siurot, 3. Blq. 3, Bº. 41013 Sevilla. Tlf: 954 56 25 20. Fax: 954 22 95 99 Contacto | Aviso legal y política de protección de datos personales